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飲食業の仕事は『ちばチャン』が初めてですか?
料理人になりたくて和食屋やこじんまりした居酒屋で修行していました。料理の道で腕を磨いていつかは自分の店を持つことが夢でしたから。でも、ある居酒屋で働いているときに転機が訪れました。人懐っこいキャラなんで(笑)周囲から接客のほうが向いてるかもと勧められたんです。もちろん料理中心に考えていたので複雑でしたけど、やってみるとハマってしまって接客のほうが好きになったんです。そんなとき『ちばチャン』で働いていた友人からの誘いで入社しました。
いままでのお店と比べてどこが違いますか?
どこにもない圧倒的な実力評価ですね。年数や経験よりも、努力を評価してくれます。もちろん自分にいま何が出来るか、どれだけ成長したかをアピールする力も身につけなければいけませんが、社長や上司が本当に良く見てくれていると思います。かといって、周りの人と競い合って勝つ感覚ではなくて、みんなで業績を上げるために、もっと愛されるお店にするために、協力しあってこそ評価があがっていくんです。評価をここまで惜しまない会社も珍しいと思います。燃えますよね。
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これからどんなお店にしていきたいですか?
入社するまでは私自身『ちばチャン』って良く知らなかったんです。でもこの一年の間にも知名度が上がってきているのは肌で感じますし、一度来たお客様が次々と新しいお客様を連れてリピートしてくださってます。どこにも負けないコストパフォーマンスと、チェーン店なのにマニュアルじゃない個性的な接客とサービス。超有名店に負けない魅力をみんなで磨き上げて、競争の激しい飲食業界を自分たちの力でのし上がっていきたいです。
飲食業の仕事は『ちばチャン』が初めてですか?
料理人になりたくて和食屋やこじんまりした居酒屋で修行していました。料理の道で腕を磨いていつかは自分の店を持つことが夢でしたから。でも、ある居酒屋で働いているときに転機が訪れました。人懐っこいキャラなんで(笑)周囲から接客のほうが向いてるかもと勧められたんです。もちろん料理中心に考えていたので複雑でしたけど、やってみるとハマってしまって接客のほうが好きになったんです。そんなとき『ちばチャン』で働いていた友人からの誘いで入社しました。
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いままでのお店と比べてどこが違いますか?
どこにもない圧倒的な実力評価ですね。年数や経験よりも、努力を評価してくれます。もちろん自分にいま何が出来るか、どれだけ成長したかをアピールする力も身につけなければいけませんが、社長や上司が本当に良く見てくれていると思います。かといって、周りの人と競い合って勝つ感覚ではなくて、みんなで業績を上げるために、もっと愛されるお店にするために、協力しあってこそ評価があがっていくんです。評価をここまで惜しまない会社も珍しいと思います。燃えますよね。
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これからどんなお店にしていきたいですか?
入社するまでは私自身『ちばチャン』って良く知らなかったんです。でもこの一年の間にも知名度が上がってきているのは肌で感じますし、一度来たお客様が次々と新しいお客様を連れてリピートしてくださってます。どこにも負けないコストパフォーマンスと、チェーン店なのにマニュアルじゃない個性的な接客とサービス。超有名店に負けない魅力をみんなで磨き上げて、競争の激しい飲食業界を自分たちの力でのし上がっていきたいです。
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