『我々は、まだ世の中にないものを生み出し続けることで、
食を通してお客様に幸せを提供していきます。』
目先の利益ではなく、お客様の幸せを第一に考える。
当社は「まだ世の中にないもの」を生み出し続け、
食を通じて驚きと喜びを届けてきました。
料理、サービス、空間――
そのすべてにおいて「どうすればもっとお客様が幸せになれるか」を追求し、型にはまらない発想で挑み続けています。
私たちはこれからも、常識を超えた挑戦を続け、
食を通じて、お客様に本物の感動と幸せを届けていきます。
『我々が目指すのは、飲食業界の価値向上』
飲食業界には、いまだ多くの課題があります。
低い給与水準、休みの少なさ、働き方への理解不足――。
私たちはこれらに本気で向き合い、変革に挑み続けています。
お客様に喜ばれるサービスを追求し、業績を伸ばし、利益を生み出し続けることで、仲間に還元する仕組みを築いてきました。
業界トップクラスの給与、充実した休日、無理なく働き続けられる環境を実現しています。
仕事に誇りを持ち、人生を豊かにする。
そんな未来を、私たちは本気で創ります。
年間売上
60億円
店舗数
35店舗
年間休日
110日
実働
8時間
平均年収
592.4万円
平均残業時間
20時間以内
会社名 | 株式会社マスミフードサービス |
設立 | 2002年10月1日 |
資本金 | 3,000万円 |
代表取締役 | 増田 和啓 |
従業員数 | 820名(正社員144名・アルバイト676名) |
本社所在地 | 〒260-0015 千葉県千葉市中央区富士見2丁目15-1 ワラビビル2F |
事業内容 | 総合飲食業 |
事業所 | 千葉本社 〒260-0015 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル2F 東京オフィス 〒105-0004 東京都港区新橋2-12-7 労金新橋ビル5F |