株式会社マスミフードサービス
エントリー

中途採用

総合職

雇用形態
正社員
仕事内容
店舗の責任者として、店舗運営の腕を磨いていただく一方で、調理のノウハウも吸収して実践していただきます。キッチン・ホール業務、マネジメント業務(シフト管理、売上管理、日報報告、発注、アルバイト面接対応、スタッフの指導・教育)
応募資格
飲食店での店舗運営の実務経験がある方(年数は不問)
勤務地
埼玉、千葉、東京
備考:東京都(新宿・渋谷・池袋・高田馬場・上野・秋葉原・錦糸町・吉祥寺・八王子・ほか多数)、千葉県(千葉・津田沼・稲毛・船橋・西船橋・本八幡・海浜幕張)、埼玉県(大宮)の各店舗
※各店舗最寄駅より徒歩5分圏内
勤務時間
【シフト制】
1日の実働時間シフト制(1日の実働時間 9時間00分)
★月労働時間207時間内でシフトを組んで就業します。
【シフト例】
13:00~23:00
14:00~24:00
※休憩1時間
※終電を考慮します。
給与
月収36万円~40万円
※固定残業代、各種手当含む
手当
交通費全額支給、食事補助、家族手当、残業手当、深夜勤務手当、会議手当
昇給
随時
賞与
年2回
休日休暇
週休2日制(月8日/シフト制)
休暇制度:慶弔休暇
福利厚生
社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労働災害補償保険)
試用期間
期間:3カ月
※労働条件の変更なし
企業情報 株式会社マスミフードサービス
〒260-0015
千葉県千葉市中央区富士見2丁目15-1 ワラビビル2F
応募方法 エントリーフォームより応募ください。
選考方法 書類選考、面接
お問い合わせ先 株式会社マスミフードサービス
Email: honbu@masumifood.jp