雇用形態 |
正社員
|
---|---|
仕事内容 |
店舗の責任者として、店舗運営の腕を磨いていただく一方で、調理のノウハウも吸収して実践していただきます。キッチン・ホール業務、マネジメント業務(シフト管理、売上管理、日報報告、発注、アルバイト面接対応、スタッフの指導・教育)
|
応募資格 |
飲食店での店舗運営の実務経験がある方(年数は不問)
|
勤務地 |
埼玉、千葉、東京
備考:東京都(新宿・渋谷・池袋・高田馬場・上野・秋葉原・錦糸町・吉祥寺・八王子・ほか多数)、千葉県(千葉・津田沼・稲毛・船橋・西船橋・本八幡・海浜幕張)、埼玉県(大宮)の各店舗 ※各店舗最寄駅より徒歩5分圏内 |
勤務時間 |
【シフト制】
1日の実働時間シフト制(1日の実働時間 9時間00分) ★月労働時間207時間内でシフトを組んで就業します。 【シフト例】 13:00~23:00 14:00~24:00 ※休憩1時間 ※終電を考慮します。 |
給与 |
月収36万円~40万円
※固定残業代、各種手当含む |
手当 |
交通費全額支給、食事補助、家族手当、残業手当、深夜勤務手当、会議手当
|
昇給 |
随時
|
賞与 |
年2回
|
休日休暇 |
週休2日制(月8日/シフト制)
休暇制度:慶弔休暇 |
福利厚生 |
社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労働災害補償保険)
|
試用期間 |
期間:3カ月
※労働条件の変更なし |
企業情報 |
株式会社マスミフードサービス 〒260-0015 千葉県千葉市中央区富士見2丁目15-1 ワラビビル2F |
---|---|
応募方法 | エントリーフォームより応募ください。 |
選考方法 | 書類選考、面接 |
お問い合わせ先 |
株式会社マスミフードサービス Email: honbu@masumifood.jp |