1. HOME
  2. RECRUIT
  3. 採用-タイプ別でみるインタビュー

タイプ別マスミフードの先輩社員

Type別でみる先輩社員

経営に興味がある・経営者になりたい

〇〇の様子

経営がしたい、店長・社長になってみたい

マスミフードサービスには、”経営者になって稼ぎたい!”という熱い思いを持った社員が活躍しています。
あなたも、マスミフードサービスで経営者になってみませんか?

#経営に興味がある#稼ぎたい!#周りに負けたくない#1位になりたい

2009年入社/営業本部長 山内 秀

日々チャレンジしたい

新しいことにチャレンジしたい

マスミフードサービスには、失敗しながらも挑戦し成長している社員が
多くいます。

#挑戦したい#いろいろな経験を積みたい#好奇心旺盛#前向き

2019年入社/池袋エリアSV 永田 晶太郎

〇〇の様子

飲食の仕事が好き

〇〇の様子

飲食業界の仕事が好き!

アルバイト時代から飲食業で働いていた。飲食を通して人に喜んでもらうことが嬉しい。そんな思いから、社会人になってもマスミフードサービスで働く社員もいます。

#サービス業が好き#接客が好き#飲食業界経験者

2014年入社/新宿エリアSV 西牧 裕太

マスミフードサービスの人が好き

一緒に働く仲間が好き

飲食業界は初めて。接客業を目指していたわけではない。 だけど、マスミフードサービスの仲間と一緒に働きたいと思う社員が 数多く活躍しています。

#人が好き!#働く人が大事#楽しく働きたい#人のために頑張りたい

2022年入社/スタッフ 府川 夏美

〇〇の様子

上を目指したい

〇〇の様子

やる気があればどこまでも上が目指せる環境

どんなに頑張っても年功序列で上が望めない会社とは違い、やる気があれば
どこまでも上が目指せる社風です。スピード感を持って働ける環境は、
やる気ある人にとっては魅力的な会社です。

#上を目指す#成長意欲#チーム力#スピード感

2020年入社/店長 堀江 龍誠

飲食の経験を活かしたい

他の飲食店とは違う、やりがいある環境

前職はイタリアンで10年程勤めていました。「全力で働き、全力で遊ぶ」その考え方に魅了されて入社。自分が発案した料理がメニュー化されています。

#飲食経験者#料理好き#イタリアン酒場を引っ張る!

ちばチャンバル池袋大通り店/店長 吉田 一夢

〇〇の様子